你好,欢迎光临包头公安交通管理信息网!今天是:

机构职能

包头交管支队是准县级单位,内设31个科级单位,其中:内设机构9个,14个派出交管大队,6个基层单位,2个事业单位。现有行政编民警665人,事业编制民警301人,协勤人员1142人。支队领导班子成员7人,科级干部132人,股级干部362人。

包头交警秉承“砺警向上,挑战极限,追求卓越,崇尚奋斗,信仰成功,公正执法,构建和谐,不辱使命”的交警队训,提出“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”口号,大力弘扬“自强不息、敢为人先;不畏困难、勇于攻坚;传承文明、永葆清廉;爱岗敬业、无私奉献”的包头交警作风,倾力打造文明规范的包头交警形象,努力构建和谐交通环境、和谐警民关系。

包头交警队伍是一支党和人民依赖,能打胜仗,善打胜仗的队伍。在长期的严峻考验中,历练了顽强的意志,扎实的作风,过硬的基本功,素有“文明之师、威武之师”美称。包头“美观、整洁、统一、规范”的交通设施,”文明、规范、理性、平和“交警形象将成为您永恒的记忆,在这里您可以感受到包头交警的真诚、热情和好客,包头交警是您永远的朋友。